Informations générales

Conformément à la loi n°2004-575 du 21 juin 2004, nous vous informons que le site web http://www.nrlab.fr est la propriété d’Arkolia Énergies, SAS au capital de 2 160 000 €, RCS 509 835 104, dont le siège social est situé :

ZA le Bosc
16 rue des Vergers
34130 Mudaison
04 67 40 47 03
Responsable de la communication : Jean Sébastien Bessière (Directeur Général)
Email : contact@nrlab.fr

Le site Internet http://www.nrlab.fr a été réalisé par Arkolia Énergies (Za du Bosc, 16 rue des Vergers, 34130 Mudaison) et est hébergé par la société AMEN dont le siège social est situé au 12-14 Rond-Point des Champs Elysées, 75008 Paris. Il est régi par le droit français ; les visiteurs ayant accès au site de l’étranger, doivent s’assurer du respect des lois localement applicables. Les mentions légales pouvant être modifiées à tout moment et sans préavis, nous vous engageons à les consulter régulièrement. Dernière mise à jour : Août 2018.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Arkolia Énergies détient, se réserve et conserve tous les droits de propriété, notamment intelectuelle, y compris les droits de reproduction sur ses sites Internet et tous les éléments qu’ils contiennent. De ce fait, toute reproduction partielle ou totale de nos sites Internet et des éléments qu’ils contiennent est strictement interdite sans autorisation écrite d’Arkolia Énergies.

CLAUSE DE NON-RESPONSABILITÉ

Les sites Internet d’Arkolia Énergies contiennent des liens vers d’autres sites à caractère informatif. Ces derniers, n’étant pas la propriété d’Arkolia Énergies, ni gérés par Arkolia Énergies, Arkolia Énergies décline toute responsabilité sur le contenu de ces derniers.

L’utilisateur du site web http://www.nrlab.fr reconnait avoir pris connaissance des présentes conditions d’utilisation du site et s’engage à les respecter. Arkolia Énergies ne saurait être tenue responsable des dommages directs ou indirects qui pourraient résulter de l’accès à un de ses sites Internet, y compris l’inaccessibilité, les pertes de donnée, détériorations, destructions ou virus qui pourraient affecter l’équipement informatique de l’utilisateur et/ou de présence sur son site Internet.

COOKIES

Arkolia Energies utilise le service d’analyse Google Analytics. Ce service utilise les « cookies » (fichiers textes stockés sur votre ordinateur) pour analyser l’utilisation du site http://www.nrlab.fr par les internautes. Les données fournies par les cookies sont transmises et stockées par Google sur des serveurs aux Etats-Unis. Google utilise cette information pour connaître votre utilisation du site NRlab et de créer des rapports d’activité. Si vous ne souhaitez pas que Google utilise vos cookies, vous pouvez les désactiver dans vos paramètres de navigateur internet. Vous avez le droit d’annuler à tout moment cette collecte via https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr.

NOUVEAU RÉGLEMENT GÉNÉRAL SUR LA PROTECTION DES DONNES (RGPD)

NRlab est engagé dans une démarche continue de conformité avec le RGPD du 27 avril 2016 applicable au 25 mai 2018, c’est pourquoi, Arkolia Energies renforce sa politique de protection des données personnelles afin que vos données soient collectées et utilisées de manière transparente, confidentielle et sécurisée.

 

POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES DEPUIS LE 25 MAI 2018

Notre politique de protection des données personnelles décrit la manière dont Arkolia Energies traite vos données personnelles sur ses sites Internet. Elle peut être amenée à être modifiée, complétée et mise à jour. En cas de modifications majeures, vous serez informés par email afin de prendre connaissance de ces dernières avant quelles puissent être appliquées. Si vous continuez à naviguer sur nos sites Internet, après publication ou envoi de ces modifications, cela signifie que vous acceptez l’application des mises à jour.

 

QUELLES DONNÉES PERSONNELLES SONT COLLECTÉES ET POUR QUELLE FINALITÉ ?

Lorsque vous utilisez nos sites Internet, nous collectons votre adresse IP, et vos données de navigation qui nous permettent de faire le suivi statistique de notre site Internet. Lorsque vous remplissez un formulaire de contact, nous collectons votre Nom ainsi que votre Email afin de pouvoir vous identifier dans le but de répondre à votre demande.

 

VOS DONNÉES SONT-ELLES PARTAGÉES AVEC DES TIERS ?

Les données personnelles collectées sur nos sites Internet sont destinées, exclusivement, à l’usage d’Arkolia Energies et ne sont, ni ne seront transmises à quelque tiers que ce soit. Arkolia Energies ne vend, ni ne loue ces données personnelles à des tiers à des fins marketing.

 

COMMENT SONT PROTÉGÉES VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

Arkolia Energies applique les mesures de sécurité technologiques et organisationnelles généralement reconnues afin que les données à caractère personnel recueillies ne soient, ni perdues, ni détournées, ni consultées, ni modifiées ni divulguées par des tiers non autorisés sauf si la communication de ces données est imposée par la réglementation en vigueur, notamment à la requête d’une autorité judiciaire, de police, de gendarmerie ou de toute autre autorité habilitée par la loi.

 

QUELLE EST LA DURÉE DE CONSERVATION DES DONNÉES PERSONNELLES DES UTILISATEURS DE SES SITES INTERNET ?

Nous conservons vos données pendant 14 mois. Au bout de ces 14 mois, les données sont automatiquement supprimées à la fin de chaque mois. A ce moment, un nouveau consentement pour les cookies sera visible sur les pages de nos sites Internet.

 

QUELS SONT VOS DROITS ?

Conformément à la réglementation en vigueur, les utilisateurs de notre plateforme disposent des droits suivants :
– droit d’accès et de rectification
– de mise à jour, de complétude des données utilisateurs
– droit de verrouillage ou de suppression des données utilisateurs à caractère personnel, lorsqu’elles sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées ou dont la collecte, l’utilisation, la communication ou la conservation est interdite.
– droit de retirer à tout moment un consentement
– droit à la limitation du traitement des données utilisateurs
– droit d’opposition au traitement des données personnelles
– droit à la portabilité des données que les utilisateurs auront fournies

 

COMMENT NOUS CONTACTER ?

Si vous souhaitez savoir comment Arkolia Energies utilise vos données personnelles, demander à les rectifier ou s’opposer à un traitement vous pouvez envoyer un email à l’adresse contact@arkolia-energies.com. En complément de votre demande, nous vous demanderons de joindre une photocopie d’un justificatif d’identité afin qu’Arkolia Energies puisse vérifier votre identité.

Start typing and press Enter to search